И много было до обрезки еще таких стрелок? А какого она возраста?
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:42 ----------
Цитата:
|
Надо разметить бордер (микс, клумбу). Снять дерн (траву)
|
Вика, та какие там отговоры, даже мысль такая не промелькала, то я так показываю плюсы и минусы, и перекопанные клумбочки у меня есть, но с ними еще больше хлопот, убирать сорняки, рыхлить, чем то засадить или замульчировать землю между растениями и.т.п. У тех растюх, что в газоне растут, приствольные круги небольшые есть свободной земли, ну трава лезет, вырываю, а так вокруг покосил и усе

Я в этом году весной очередную клумбу разрыла с выносом травы под клематисы, теперь ломаю голову как ее в порядок привести, чем таким засадить и красиво от газона отделить, еще и место солнечное, земля все время пересыхала

посадила миниатюрные розки, не прижились, заадила кустиками петунии, вымахали петуниевые шрабы в полтора метра высотой, ужость, от газона хотела отделить бордюром с колесов, все загнулись через пару дней, вообщем морочно еще больше

Ваабще у меня уже клумба на клумбе

а газона становится все меньше
А и еще забыла, мне больше с газоном нравятся, чем открытые с земли клумбы, особенно в ливни, в клумбах цвяточки мордой в грязь, листья землей забрызганы
А Кардинал Хьюм у вас где рос на солнце или в тени и куда его лучше, выгорает не?