Тема: Годжи
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 00:35   #124
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Годжи

Цитата:
Сообщение от zmeelov Посмотреть сообщение
Настоящие китайские сушеные до трёх сантиметров... общался с одним из распространителей г.Николаева? Если я не прав, буду благодарен любому высказавшему своё наблюдение.
Сушенные ягоды априори меньше свежих.какая же натуральная в таком случае ягода.Как слива7 Хотелось бы увидеть фото таких ягод.У ченя были ягоды с прямых поставок из Китая.Длина максимум 1,5см.А вообще-то небылиц вокруг ягоды годжи немало .в одной из передая "Касается каждого" известная пропагандистка народной медицины заявила,что это просто дереза обыкновенная,которую называют волчьей ягодой и она ядовитаяи ее нужно собирать в перчатках.Народная целительница должна была знать. что волчья ягода-это собирательное название. а есть волчеягодник семейства дерезы и он действительно ядовитый,Что касается годжи,то я собираю голыми руками,ем сам , и мои больные получают оздоровительный эффект.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 14.08.2014 в 00:48.
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (09.01.2016), zmeelov (14.08.2014), Ветка (21.08.2014), восторг (14.08.2014), медуза (14.08.2014), Эдик (15.08.2014)