Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 15:38   #17
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подснежники

Цитата:
Сообщение от Ru Посмотреть сообщение
Любое селекционное новье стоит очень дорого, очень велика его себестоимость, образцов единицы, а желающих много. Что у подснежников, что у ирисов, что у лилейников, что у крокусов, что у пионов. Цены около 500-700 долларов за образец, для первых продаж в Европе и Америке это норма... Но покупатели, в этом случае, чаще всего те, кто сам торгует новъем. Они берут для того, чтобы их прайс-листы были наиболее актуальными. Подобные цены держатся не долго и за несколько лет снижаются в 10-20 раз. Ето естественный процесс и мне удивительно, что подобная информация известна только о подснежниках :).
Я купляла сорта ірисів в перший рік їх виведення, так само на наступний рік після виведення купляємо деколи троянди, але таких цін на них нема, іриси 50-100 дол. Напевно в підсніжників такі ціни пояснюються, важким шляхом виведення нових сортів і повільним їх розмноженням.

---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:35 ----------

Щодо посадки, я замовляла колись через інтернет для орхідей, такі невеличкі пластмасові корзинки, буду мати можливість скину фото, одну з таких на осінь якраз підготувала для підсніжника, думаю підійде ідеально, я бачила на фото в одному з журналів, одна англійська колекціонерка схожі використовує і собі підглянула ідею.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (13.08.2014), natabu (21.08.2014), Ru (13.08.2014), РыжийЛенчик (06.02.2016)