Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 14:09   #331
OlGaj
Местный
 
Аватар для OlGaj
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Киев - Запорожье
Сообщений: 1,241
Сказал(а) спасибо: 7,856
Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: домашние заготовки

Цитата:
Сообщение от jozaf Посмотреть сообщение
Уже закрыла для пробы несколько баночек, но показалось кисловатый рассол (а ложила яблочный-6%). Может пропитается и не будет кислым?
Данным рецептом пользуюсь более 20 лет. В один год попался какой-то подпольный уксус (разбавленный, концентрация явно была меньше 9%) - в результате помидоры получились кислыми. Я не химик, но сделала вывод, что многое зависит от качественного уксуса. Хороший уксус консервирует помидоры и не дает им прокисать.
__________________
Ольга.
Не мечтай о жизни, а живи своей мечтой!
Цветы моей дачи
OlGaj вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (13.08.2014), Ветка (13.08.2014)