Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 12:38   #379
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Флоксы

Цитата:
Сообщение от Анюта Посмотреть сообщение
О, Викуся, хорошо, что зашла
Я с розами тоже флоксы не очень. Но я уже и розы не очень, т.к. флоксы мне интересней, а места нет.

Аня, так то у меня любовь к монопосадкам. А у садоводов бывают красивые сочетание многолетников с розами. Я себя тут Копенгагеном не считаю, скорее, белой вороной с легкой придурью . То тебе пост в качестве статистики, один ответ из многих.
Цитата:
Но, а если флоксы начинают цвести, когда у роз перерыв, разве так картинка не кажется интересней? Тогда флоксы не глушат розу, а временно, пока роза отдыхает, перетягивают акцент на себя.
Конечно, так интересней, но у меня розы все в одном месте сидят, там постоянно кто-то цветет . Это если или роз меньше, или сад больше, тогда можно играться, а я совсем в сложных условиях.

Цитата:
А если сочетать флоксы с розами с простым цветком?
С простым цветком и очень обильным цветением шапками? Типа Ленса? Может быть, но это же надо пробовать... в общем, народ наберется флоксиков, а потом уже покажут сочетания . В любом случае надо экспериментировать и делать так, как нравится, а что люди скажут - дело десятое.
Анюта (11.08.2014)