Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 11:22   #166
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Доминика Массада

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Спасибо , дело, конечно, только в цветке, это их заслуга. Я не подбираю условия специально , стараюсь снять их натуралистично. И не люблю снимки в сумерках, например, когда цвета искажаются. Фотик у меня недорогой, чуть больше тысячи три года назад стоил, с даааалеким намеком на зеркалку.
А по поводу серединок роз - не люблю, если серединка чернеет, но некоторым сортам - типа Салли Холмс - эту черноту прощаю. А есть сорта с открытой серединкой, но она почти все время желтая, а не черная, - вот такие мне нравятся.
Може трошки не в тему, але так би хотілось подивитись фонові фото з вашого розарію, особливо цікавить підбірка компаньйонів, закиньте будь-ласка пару фото.
Maryana вне форума