Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 18:54   #44
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Кровохлебка

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
По дружески и с азартом я делю и дарю свои растения и высылаю девочкам с нашего форума.
Но когда в созданной для продажи своей теме, в данном случае выступающий, как продавец, что-то продают, то да, должны полную информацию именно о своем растении выложить, за которое я не спасибку в тему пишу, а деньги плачу. А покупаю кота в мешке.
Я вам в личке объяснила, что продажи тут тоже дружеские. Это не магазины с консультантами. Мы заранее знаем, что покупаем. Иногда о растении знаем информацию и характеристики за несколько лет до его появления хоть в каком-то варианте в Украине.
И никто вам ничего не должен выкладывать - тут не магазин. И даже в магазинах по продаже растений часто люди не утруждают себя описаниями. Вы обязаны изучить свою потенциальную растень до покупки, выяснить ее высоту, размер цветов, время цветения, правила посадки, расписание подкормок, способ зимовки.
И перестаньте, пожалуйста, флудить во всех темах. Куда не ткнись, вместо красивых фото и описаний ваши примитивные разговоры с теми, кого смогли зацепить. Об агротехнике (правилах посадки и подкормках) вы тоже должны читать самостоятельно.
Растите до нашего уровня, прилагайте усилия, чтобы с вами было интересно общаться.
И, пожалуйста, не пишите мне странных постов с предложениями роз в личку. Мне не нужны подарки, розы, взятки и т.д. У меня хватает роз, знаний, связей и денег, чтобы покупать все, что мне нужно.
afinna (05.08.2014), vitaya (03.07.2017)