Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 16:33   #12
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 15,006 раз(а) в 1,476 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гибискус сирийский

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Девочки, а это какие из гибискусов семенами сеются? .
Вита, я начинающий садовод, в феврале посадила семена сирийского гибискуса (фото прилагается). Из шести семян три принялись и уже наростили 5-6 собственных листиков. Если нужны семена- могу выслать всем желающим. Правда, пока они растут у меня в горшках. Планирую посадить в ОГ следующей весной. Если я не правильно что-то делаю, прошу форумчан подсказать мне мои ошибки.

А у Вас, Галочка, действительно- вырос просто красавчик.

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.

Последний раз редактировалось Валентина-дачница; 05.08.2014 в 22:08.
Валентина-дачница вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (16.08.2014), Sveta.R (05.08.2014), Ветка (06.08.2014), Марлена (07.08.2014), Эдик (08.08.2014), Элеонора (10.08.2014)