Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2014, 15:45   #939
Olenka338
Освоившийся

Поблагодарили 247 раз(а) в 93 сообщениях
Olenka338 is a jewel in the roughOlenka338 is a jewel in the roughOlenka338 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от yuzhanin Посмотреть сообщение
Все,что мы делаем на земле должно быть сделано вовремя и спониманием того,что мы делаем. И конечно нужно любить свою землю и всех кто в ней живет .

---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Двоякое толкование вседа имет место(кроме точных наук) но оно по возможности должно быть аргументировано.
Самым веским аргументом всегда является урожай и качество плодов. В нашем селе, где у меня участок в этом году два месяца шел дождь, а потом жарища. Огурцы высохли у всех- у меня плодоносят и неплохо, а помидоры все почернели. У меня на сто кустов спелые плоды есть, но... невкусные. Погода все ж была не помидорныя. Солнца не было. У всех бурьян на огородах - лобода и осот. А у меня гречка, рапс радуют глаз. Земля у всех уже как бетон, картошку невозможно выкопать. А у меня под соломой земля еще и влажная. Похоже , что это самый веский аргумент.

да, в любом деле, если его делаешь с понятием - результат гарантирован, на порядок лучше, чем там, где делаешь работу как слепой котенок.)
Olenka338 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (04.08.2014), yuzhanin (04.08.2014), Лена-Л (08.08.2014), хомячок (05.08.2014)