Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2014, 17:37   #202
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выращиваем розы из окулянта

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Саша! Шо ж Вы секреты все раскрыли-так неинтересно-нужно лобом ж проверить все:)
Если честно-руки перечесались-когда ты не профи-жалко растение мучать-и какая это тяжелейшая работа-ужас! Когда эйфория прошла-думаешь-как же эти еще пару лет будут тут расти-всю картину портят... и тем более-как показывает практика-для массивов подходят проверенные сорта старые, кот.готовые можно накупить по приемлемой цене-зачем же ждать 3 года..Жаль , что так было много пересорта с голландск.заказов-я именно пейзажные хотела-Фортуну...Я еще попробую в след.году на штамб привить -и все:) перейду на плодовые -допрививать вишни :) Спасибо Вам большое! Вы-умница-раздаете свой опыт народу .
Але є моменти де я нікому і нічого ні бум- бум.))
Мельсан вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ann (03.08.2014)