Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 14:25   #518
Анна С.
Местный
 
Аватар для Анна С.
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

У меня сильно разросся батун, насушить не проблема, только куда потом его? Когда-то покупала томатный порошок - очень удобная штука! Смолотые в пух сушёные томаты, потом и в соус и в борщ - куда угодно. Занимает места меньше чем паста. Вот про лук зелёный думаю.. Резанные перья ещё представляю куда употребить, а вот стоит ли в порошок его, не получится ли в готовке слизью?
Вчера сушила на пробу два поддона пластинок чеснока - высох на раз-два, как чипсы. Сохранить до весны свежий не всегда получается, а этот заряжу в мельничку и вуаля!
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (01.08.2014), Renka (31.07.2014), vitaya (31.07.2014), ya (02.08.2014), Масянька (26.09.2014)