Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 12:14   #1093
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых(томат, перец, баклажан)

Так, ну а все-таки, где та тонкая грань между можно обрабатывать и нельзя?
Я совсеем запуталась!
Позавчера дала дозу 4 мл.на 5 л. АНТИЖУКА по баклажанам. Ну и кое-где они все-равно сидят. Но это же, как пишут 20 дней ожидания! Они только цветут у меня, пока созреют пройдет и срок.

А АКТОФИТом больше пользоваться не буду!! Если, как пишут принцип действия паралич жевательных органов, то гут, пришли, поели, набрали свою дозу, когда уже не могут жевать. Ну и ...... отпали померли.
Пришли другие, которые могут жевать и все по кругу. Так они все листья и сожрут.

И все-таки, дорогие форумчане, уважаемые, давайте пожалуйста правильные советы, более ответственно. Не только для сохранения урожая, а и для собственного здоровья.
Пожалуйста, если знаете достоверно, пишите сроки ожидания. Времени катастрофически не хватает, пока найдешь информацию, пока тут спросишь, пока дождешься ответа, да еще и неполного а потом еще пока выяснишь кто на продаж, кто себе растит.....
Мы ведь корячимся на своих грядках именно затем чтобы себе не навредить! Это ведь с утра до ночи нелегкий труд ( да все и так знают) и затратно по деньгам. Если посчитать то те помидоры мне дороже золота обойдутся.
Голова уже кругом....

Последний раз редактировалось Лучик; 31.07.2014 в 12:20.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием