Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 23:18   #907
Докторица
Увлеченный

Поблагодарили 2,994 раз(а) в 208 сообщениях
Докторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
корневая гниль сама по себе не возникает... нужон помощник, типа вредитель, который кусает корень грязными зубами.... посему выведите вредителя, счезнить и хворь, но пролить грунт максимом не повредить...
сразу после картошки низзя, т.к. картофель достаточно сильно истощает грунтъ, особенно много хаваить калию.... по этому сперва следует хорошо заправить почву органикой и минералкой, а потом уже сажать клабнику(садовую землянику).
Уважаемый, Садовник, не могли бы Вы сказать, какую концентрацию "Максима" заливаем в почву. Если после картошки нельзя, тогда мне придётся на зиму заправить почву " вкусняшками" после картошки, но не хочу остаться в следующем году без клубники. А если пролить "Максимом" по клубнике или может каким то системником, что бы подлить жизнь старой клубнике. Собственно клубника не старая, я каждый год старалась убирать взрослые кустики.
Докторица вне форума   Ответить с цитированием