Цитата:
Сообщение от гплинан
Спасибо всем. Через две недели начну разносить навоз, мин. удобрение и сеять рожь.
У меня еще есть вопрос по клубнике. на двух грядках сейчас растут маслянистая редкая и горчица, посажены около месяца назад. Посадила впервые и какие они должны быть не знаю, но они уже зацвели. Могу ли я через неделю на эти грядки посадить клубнику, предварительно заделав,или надо ждать две недели, после заделки. Или можно прямо в сидераты посадить, сделав ямки , для клубники.
хотела на одной из грядок накрыть землю агроволокном. Получиться ли в моей ситуации. Подскажите пожалуйста.
|
Клубнику можно посадить прямо всидераты,а через недельки две сидераты прополоть. Можно и сразу после заделки горчицы и редьки впочву и агроволокном накрыть получится-черным Р 60.
---------- Post added at 07:20 ---------- Previous post was at 07:07 ----------
Цитата:
Сообщение от MArilka
Так жретЬ так, что одни штурпаки торчат.  А как же зеленая масса, которую нужно заделать в почву?
А что плохого в опрыскивании, я ведь есть эту горчицу не буду? Да и немного ее у меня - всего полоска 20-ти метровая метровой ширины.
|
В вашем регионе горчицу на сидераты необходимо сеять 5-10 сентября, а на этой горчице поставте крест.