Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 22:35   #1044
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Не могу найти информации про малину Просто Прелесть. считала что она ремонтантная, обрезала на зиму. Теперь дочиталась, что она вроде крупноплодная. Если у кого-то есть, напишите как ухаживаете, и стоит ли игра свеч. Спасибо.
У меня плодоносила первый год. Она действительно одноразовая, крупноплодная, куст мощный, дал много побегов. Ухаживать как за любой крупноплодной. Произвела неплохое впечатление.А вот поразил Арбат. Начал плодоносить вместе с самой ранней малиной, ее давно обрезали, как и другие сорта, а на Арбате еще много завязи.. Ягода очень крупная с хорошим вкусом. Побегов замещения дает мало.

Цитата:
Сообщение от Dimon24 Посмотреть сообщение
В этом году лучше всех у меня показал себя феномен. По урожайности рядом растущие ляшка, глен эмпл и крепыш даже рядом не стояли. И по размеру ягод феномен им не уступает, разве что по вкусу немножко не дотягивает.
И мне Феномен понравился, соседей, проходящих мимо просто поразил.
afinna (01.08.2014), LisSa (19.10.2017), Лучик (24.08.2014), Масянька (07.10.2014)