Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 09:20   #182
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Девочки задам может быть и дурацкий - но для меня сейчас актуальный вопрос - у меня есть дополнение к комбайну - мясорубка - все внутри по принципу старой советской. Фарш из нее получается скорее рубленым чем пюре - сейчас я его есть не могу (и это не могу может длиться очень долго) - подскажите если я попробую поменять "решетку сито" на более мелкие отверстия - есть ли смысл? (в моей 1 размер - а в продаже она 200 грн ... таскала по рынку старые не подходят чуть по р-ру)
отказаться от мяса - - какой то у меня нынче период не тот - точно помню несколько раз в жизни не ела именно мяса 1-2 мес - первый раз настолько случайно что и не заметила как, а сейчас месяц всего - и как то ... мяса хочется хотя бы в виде котлет.
Olga Energizer вне форума