Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 01:04   #674
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
гормоны я подбираю до сих пор, все в качели играют, это, наверное, у всех так.
Кальций пить в таблетках: Кальций + D3 Никомед.
А вообще, что бы кальций усваивался, нужен витамин Дз в организме, его можно запасти препаратом Альфа Дз тевва, поищите-почитайте, с доктором поговорите.
При некоторых заболеваниях щитовидки кальций усиленно выводится из организма. Сестра хату-мазанку обдирала и ела - так хотелось. Пока не обследовали и не обнаружили патологию ЩЖ. На гормонах полегчало.

Цитата:
Малая жаловалась одно время на то, что вечером болят ножки, сдали у кардиолога-ревматолога разные анализы крови, в итоге - низкий кальций. Творог в нее не запихнуть, покупала таблетки.
Варя, из творога кальция усваивается крохи. Когда-то специально интересовалась этим вопросом, кажется в брокколи его больше всего.
Содержание кальция в продуктах питания (в 100 гр. продукта)
Продукт питания
Кальций (мг):
Молоко или любые кисломолочные продукты - 120
Мороженое - 100
Простой йогурт - 200
Фруктовый йогурт - 136
Твердый сыр (Чеддер, Эддам и т.п.) - 750
Швейцарский сыр - 850
Мягкий сыр (типа Бри) - 260
Белый шоколад - 280
Молочный шоколад - 220
Белый хлеб - 170
Черный хлеб - 100
Сардины в масле (с костями) - 500
Консервированный лосось (с костями) - 85
Шпинат (жареный) - 145
Печеные бобы - 55
Халва - 670
Миндаль - 230
Концентрированный апельсиновый сок (без сахара) - 35
Апельсин 1 средний - 70
Рис (приготовленный) - 230
Яйцо 1 среднее - 55

Еще читала у сыроедов - они делают кунжутное или миндальное молочко. Рецепт могу дать. Специально как кальциевый продукт.

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А вечером сынуля сказал, что хочет пойти служить. Вот сижу, реву, я бы выпила, так нельзя.
Таня, он у Вас - настоящий Мужчина. Есть, кем гордиться. Но... сейчас выскажусь непатриотично, не надо ему идти. Надо будет - призовут. А пока есть армия, на которую мы и налоги платим, и сбрасываемся дополнительно. Мое такое мнение...

У меня сегодня тоже день такой неприятный. Но то все мелочи на общем фоне. Просто пытаюсь понять, как живет человек, ворующий результаты чужого труда? Обнаружила свою статью на чужом сайте. Админ ответил, что купил ее на бирже текстов Да, мне заказывали такую статью, но не оплатили, и вот она "всплыла". Зашла в профиль продавца - а там статей штук сто. Поставлено кидалово на поток... Написала администраторам, но что это даст?
Angelique (23.07.2014), divenes (01.08.2014), werty (23.07.2014), ya (23.07.2014), Алена1 (10.09.2014), Лучик (01.09.2014)