Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 23:27   #199
Мельсан
Местный

Поблагодарили 12,584 раз(а) в 901 сообщениях
Мельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond reputeМельсан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выращиваем розы из окулянта

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Люди! Прошу советов! 4 нед.назад привила почки некоторых сортов для групповой посадки:)-и кака моя радость! некоторые явно привились!
1. Обмотку полностью снимать?
2. привившуюся почку окучивать с головой?
3. кормить магний-калий ?
4.на не прижившийся шиповник-можно повторно с др.стороны делать прививку?шейка затянулась

Как любитель хочу написать о наблюдениях:
1. на растущую луну и по знаку зодиака (звонила бабусе-уточняла лунный календарь )-можете смеяться,
2. обмотка порезанными кулечками и белой изолентой-практически одинаковый результат приживки(у меня), изоленту аккуратно приходилось подрезать при снятии, Специальной прививочной ленты так и не нашла.
3. обалденная радость от результата
4.прививать жел-но только прививочным ножем, т.к. мой острый ножик, кот.привил плакучую черешню зимой, практически не привил ни одной розы:(
Появився конкурент ))Маринко) як правило в розсаднику ми не обрізаємо після літньої окуліровки окулянт на шип... .Томущо із 10 випадків до фінішу доходить менше половини... Обрізаємо лише в тому випадку коли брунька явно пішла в ріст тоді ми і ріжим... Просто коли сидить брунька ... даже не думаємо... Але я впевнений що від вашого кохання (до бруньки)) все буде гаразд. ))
плівку - зняти
підокуліровку можна робити,
неокучувати,
не кормити.)
Мельсан вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (22.07.2014), lesta2 (22.07.2014), Ludmila_ (04.08.2014), Marine (29.07.2014)