Цитата:
Сообщение от Lusenka
Год этот мятный. Ну держать себя как-то нужно.. !
|
не мятный , а мутный))) я мяту , если и употребляю, то только в мохито))) чаи всякие не пью... ну не пью- и все, имею право, тем более по утрам))) потому что люблю кофе- хороший черный кофе. ))) И вообще, вся эта история со вкусовыми пристрастиями, мне напоминает цирк . А самое главное- все при деле))) все что-то вычисляют, выискивают, додумывают, сопоставляют, изучают))) хотя все проще простого- вспоминаем " мама мыла раму"... На вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Все " чудеса" "феномены" - это лишь плод собственных стереотипов, не более того. В этом мире есть все, и оно всегда рядом- надо просто научиться видеть это, желательно без солнцезащитных очков. Стекла бывают разные, и с точки зрения цвета, и с точки зрения качества)))
---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:11 ----------
Насчет пагубного влияния ничего сказать не могу. не замечено ну вот и живой свидетель " фейка" нашелся))) а то все сплошные страшилки , даже в мультиках))) простота, не значит примитивность, и тем более- не наивность))) Вспомнила, есть такая быль или небыль, не знаю- утверждать не буду. Но, когда появилась одна псевдо княжна , ее вычислили очень легко, без анализа крови и ДНК. Было сказано " у нее нет аристократической простоты". Это лишь к размышлению о простоте и наивности.
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:17 ----------
всякие интересные истории из жизни печатали ну вот, и ... у меня со смешными историями что-то в последнее время напряг. А на то, что было раньше склероз напал. Это особенно заметно, когда у человека работает два полушария. Это не значит, что одновременно, но переключаются как-то сами собой))) В общем они, полушария, сами знают, когда и кому включаться. И такое бывает...
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:24 ----------
Цитата:
Сообщение от садовник
видать запас прочности ешо не вышел.. 
|

вот это дааааа))) Олег, с запасом прочности надо в другую тему идти))) тут точно не о том))) тут о жизни и смешном, а не прочности и в последствии грусти