Цитата:
Сообщение от Olenka338
Да, похоже что глубоко закопали...( Но теперь я точно знаю что этого делать не нужно).
|
У вас есть какой-то сравнительный анализ вашей конкретно картошки посаженной сразу с наворачиванием гребней или без.
Откуда появилась уверенность"точно знаю,что этого делать не нужно".Если можно обьясните эту свою фразу.

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Olenka338
Неет). жуки не хотят есть, а мне потом семью кормить? Вот от фитофторы буду обрабатывать в следующем году. Бак смесями.
|
оленка.это,наверное,представители органического земледелия так вас запугали. Для справки; В странах Евросоюза,стандарты под которые мы собираемся подгонять,потому что ни одна наша продукция не сможет попасть на их рынки,
картофель за период вегетации разными препаратами обрабатывают до 17 раз.
А в Европе за здоровьем и качеством продукции намного ужесточеннее контроль чем в Украине.:Поэтому они выращивают намного меньше чем мы(соответственно и зартаты меньше) а у нас 40 % сгнивает.Это по статистике.и мы едим больной картофель.Не знаю. что вреднее побрызгать от жука и болезней или есть больной картофель.Я считаю. что вреднее второе.
Это я вам говорю.как человек.который проблемами здоровья занимается ни одно десятилетие.