Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 22:14   #1545
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Olenka338 Посмотреть сообщение
Да, похоже что глубоко закопали...( Но теперь я точно знаю что этого делать не нужно).
У вас есть какой-то сравнительный анализ вашей конкретно картошки посаженной сразу с наворачиванием гребней или без.
Откуда появилась уверенность"точно знаю,что этого делать не нужно".Если можно обьясните эту свою фразу.

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Olenka338 Посмотреть сообщение
Неет). жуки не хотят есть, а мне потом семью кормить? Вот от фитофторы буду обрабатывать в следующем году. Бак смесями.
оленка.это,наверное,представители органического земледелия так вас запугали. Для справки; В странах Евросоюза,стандарты под которые мы собираемся подгонять,потому что ни одна наша продукция не сможет попасть на их рынки,картофель за период вегетации разными препаратами обрабатывают до 17 раз.
А в Европе за здоровьем и качеством продукции намного ужесточеннее контроль чем в Украине.:Поэтому они выращивают намного меньше чем мы(соответственно и зартаты меньше) а у нас 40 % сгнивает.Это по статистике.и мы едим больной картофель.Не знаю. что вреднее побрызгать от жука и болезней или есть больной картофель.Я считаю. что вреднее второе.
Это я вам говорю.как человек.который проблемами здоровья занимается ни одно десятилетие.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 17.07.2014 в 22:20.
Картофаныч вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (18.07.2014), Irenyar (26.08.2014), Lusenka (18.07.2014), Богдан (24.07.2014), Владмир (21.07.2014), Третьякова (30.07.2014)