Тема: Годжи
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 22:50   #8
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Годжи

Цитата:
Сообщение от восторг Посмотреть сообщение
Не ужели правда - 50см корня за лето? Я свой единственный мечтаю пересадить осенью, сейчас росточку см 15, и остановился, но видно, что возле каждого листика могут пойти веточки...
Может, его, пока не сильно нарос корень, перевалить с комом на лучшее место?
Да,корневая система развивается при достаточной влаге очень хорошо Заявления в разных статьях, что годжи хорошо переносит засуху не отвечает реалиям.при отсутствии влаги листья начинают желтеть.При достаточной влаге и удобренной земле.куст хорошо развивается.
Что касается пересадки сейчас . я бы не рекомендовал.при смене места произрастания.годжи может сбросить листочки.Пусть у вас сейчас формируются новые ветви и корневая система.Хотя не понятно росточек 15 см.Например. у меня саженцы годовалые, вступившие во второй год жизни, сейчас не меньше 80см.
годжи должно зацвесть и дать плоды.Когда вы их соберете.тогда можно пересаживать.это будет не раньше средины октября.

Последний раз редактировалось Картофаныч; 17.07.2014 в 22:56.
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zmeelov (16.08.2014), восторг (17.07.2014)