Цитата:
|
У них кстати и неплохо получалось, видимо такая одержимость в помощь продажам
|
сижу вспоминаю свой поход на этот "семинар", частный сектор, частный дом, огородик, клумбочки, травка, отдельное небольшое строение, красивое, лесница на второй этаж и большая комната, я вообще то сразу решила, что это кухня, потом сказали ,что это офис, очень классная кухонная мебель, шикарный диван, столик картины и.т.п. и кругом журналы амвея, понятно...... еще до того, как сына сказал приди мне нуно твое мнение на семинар, поняла, что это сетевой, то прийдя поняла по чем.
Мужчинка долго нам рассказывал с рисунками на доске, откуда берется стоимость товара вообще в мире, не называя самого товара и.т.п., я скучала, сама работаю в торговле, за молодость на стольких тренингах побывала, тошнит, потом рисовал кучи циферок с нулями, бонусы, доп зароботки, еще что то, еще что то, тоже не называя фирму, уже маялась, када к сути перейдет

бо мне это не интересно, потом начались фокусы с показом какой класный стиральный порошок, выводитель пятен, ну наконец-то, я и еще двое приглашенных протестовали, пытались сказать, ну дорого же, да и не в наше время, и.т.п., семинар в итоге затянулся на 2,5 часа, уже темнеть начало, сути, чего от нас хотят я так и не поняла, ну видать про это уже на второй индивидуальной встрече должно было быть, от которой я отказалась. Сижу и думаю, если люди в частном доме организовуют частные офисы, водят незнакомых людей, тратят по 2,5 часа своего времени на эти семинары, может действительно хорошо на этом зарабатывают

вот токо как и на чем, да при таких ценах.......