Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 15:43   #27
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сетевой маркетинг

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А мне кажется это хорошо, что у ребека есть желание работать и стремление заработать деньги. С чего-то ведь надо начинать и отрицательный опыт это тоже опыт. Но , как говорится " руку на пульсе" маме нужно держать.
А кто говорит, что это плохое стремление? А вот на счёт маминой руки в таком возрасте, лично я не поддерживаю. В таком возрасте человек сам должен за свои поступки отвечать, и сам же распоряжаться плодами своих действий (если таковы будут).

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
У меня соседка много лет работает в Мэри Кей, если бы было так плохо, то разве бы она там держалась. Хотя, конечно, многое зависит от личности, ее коммуникабельности, кому-то это нравится и получается у них, а у других нет.
Тут два момента. Первый - мало кто будет Вам сообщать о том, что опростоволосился. Второй - Для того, что бы в такой компании достичь уровня какого нибудь простенького регионального менеджера действительно надо быть двужильным. И уж точно изучить досконально продукт, коим заниматься приходится. Да и экономические, юридические и кучу ещё по самому продукту/тов познаний необходимы. Одной коммуникабельностью сыт не будешь, хотя и без неё никак. Поробуйте осторожненько у родных той подружки узнать их мнение, только без самой подружки. Ещё лучше узнать через друзей этих близких. Думаю Вы много для себя услышите интересного.
Лариса Киев (17.07.2014)