Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 15:20   #26
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сетевой маркетинг

Если сын воодушевлен и загорелся, то пусть занимается, не надо отговаривать. Но научите его понимать и строить экономическую и финансовые отчетности, для себя. Чтобы понять реальный расклад вещей. Т.к. занимать деньги легко, а отдавать трудно. Поэтому надо помочь ему разработать схему, чтобы он развивал свой бизнес исходя из собственных сил и результатов, и только на них и рассчитывал. Скажем есть стартовый капитал, который он изначально вкладывает. А вот уже полученную прибыль распределять на части - какой-то процент идет на дальнейшее развитие (покупка новых образцов, материалов, развитие склада и пр.что касается затрат на этот бизнес), какой-то процент идет на содержание себя, т.е. кормит (для чего иначе нужен бизнес), какой-то процент идет на возврат стартового капитала (если он одолжен), и какой-то процент прибыли откладывается как накопление. Это я говорю о распределении чистой прибыли, а не дохода, из которого надо вычесть затраты. Вот эти реальные цифры помогут рассчитывать на собственные силы и не витать в облаках.
Я понимаю, что молодежь - народ впечатлительный, ориентированный на быстрый результат, в том числе и прибыль. На приманку быстрых больших денег и ловят впечатлительных людей))) В любом случае, это может послужить хорошей проверкой своих коммуникативных и бизнесовых талантов, своей устойчивости в достижении целей.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (17.07.2014), Angelique (17.07.2014), nikaflor (25.08.2014), аксенья (17.07.2014), Виола (21.08.2014), Лариса Киев (17.07.2014), утя (17.07.2014)