Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 20:45   #7
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сетевой маркетинг

Лариса, есть данные, что основными потребителями продукции сетевого маркетинга есть не внешние покупатели, а сами работники. На этом сетевой маркетинг и построен, хотя явно об этом не говорится.
Во многих компаниях идет психологическое зомбирование. Что продавцы становятся зацикленными на продукции, т.е. любой разговор за жизнь, все равно заканчивается преимуществами новой продукции Это негатив. Но кому что нравится, главное от жизни получать радость. Как говорила уже Анжелика, многие компании проводят неплохие тренинги. Мне, например, компания Mary Kay (уже заскучала в 5-летнем декрете, захотелось общения))) дала понимание цветотипа человека, какие цвета идут человеку, и как хорошо выглядеть.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (16.07.2014), irina s (17.07.2014), Lusenka (17.07.2014), ya (17.07.2014), Валентина-дачница (16.07.2014), Ветка (16.07.2014), Лариса Киев (16.07.2014)