Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 12:02   #29
Гендальф
Местный

Поблагодарили 5,904 раз(а) в 593 сообщениях
Гендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond reputeГендальф has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сад под Минском

Мелкоцветные луковичные не выкапываю. Если случайно под руку попадаются, когда в дальнейшем роюсь, то могу рассадить. Мускари в куче себя прекрасно чувствуют. Когда отцветают образуют прикольные коробочки с семенами, я их срезаю. Когда листья начинают жухнуть, все удаляю. Особо они не мусорят. Они вообще быстренько выпрыгивают и уходят. Мускари дольше всего цветы держат. Недели по три. С крокусами хуже. Они же открываются только в солнечный день и к вечеру закрываются, а если пройдет дождь, то их, как правило, сносит. А если жарко, то за несколько дней могут отойти. В этом плане у вас, конечно, с ними хуже. Только если живешь постоянно в доме гарантированно полюбуешься, а дачники могут и не попасть на красоту.

P.S. Занимаюсь сам. Давно. Лет в 12 на меня все с/х работы на даче легли. Сейчас мне 24
MAMAIKA (10.10.2013), Senpolia (14.06.2013), Sybilla (31.08.2013), Масянька (22.06.2012)