Тема: Кобея
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 00:48   #238
Nadenka
Banned

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
Nadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кобея

Ребята и девчата, прошу в меня ничем не кидать:), но наши консьержки в прошлом году собрали несколько огурчиков с семенами кобеи, и решили их сохранить.
Я конечно умничала, что из этой затеи ничего не получится, у нас даже в Крыму не вызревают.:)
Наши дамы сорвали с хорошей длинной плетью и в этом году по весне посеяли, причем совсем не по правилам, поставив их в неотапливаемом помещении, проще под лестницей. Семена взошли очень дружно, закалились. и сейчас уже набирают цвет, небольшие бутончики есть.

Я купила 2 упаковки, играла с ними как положено, взошли всего по одному из 2 упаковок.
Те которые девочки сеяли, уже перегнали мои доморощенные.
те которые девочки сеяли,
а это тот что я высаживалаСеянцы были с одной парой листиков, а мои как на фото. Буду наблюдать.
Nadenka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NataliaG (15.07.2014), Букашка (01.08.2014), Тайга (20.07.2014), Юленька (18.07.2014)