Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 23:01   #873
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Таня, а нестабильность в окрасе или форме? Заметила в каталожных фото у некоторых новых сортов непрокрас, неплотный цвет.
Рюши самостоятельно не могут "расцепиться",надо вручную помогать,а цветы в форме воронки. Непрокрасс выглядит,как хлоркой побрызгали.
Вот для примера,сеянец от Грипас.Видно,что потенциал есть,но пока не то. Это лучшее цветение,несколько бутонов отвалились,а ещё один совсем жуткий был

Такой он должен быть:

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Таня, мой наращивает, и место так себе. Жарковатое, почва плотноватая, все собираюсь торфа-компостика добавить. Не так чтобы сильно нарастает, но заказ от Монако был три года назад, за это время дал штук пять вееров.Но окраска у темных сортов в этом сезоне рябенькая. Остался нерасцвевшим последним Baracuda Bay. Посмотрю какой цвет он выдаст.
Еще интересные цветы Mildred Mitchell выдал, с намеком на полумахровость. Может покусал кто?
Удивительно! Вот и как понять,что им надо? А я уж подумала,что Бриз сорт такой...По цвету в этом году только первый бутон подгулял,но списываю на холодную погоду.
Mildred Mitchell очень люблю,хотя в прошлом году вообще не цвёл,ни стрелочки! Этим летом всё отлично,но махровости не давал никогда.
Fleora (19.07.2014), Nadenka (14.07.2014), Sveta.R (14.07.2014), ya99999 (18.07.2014), Zaja (17.11.2017), Анюта (14.07.2014), ЛОРИК29 (13.07.2014), пятница (14.07.2014)