Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 08:16   #1832
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
Для покушать : Шапка Мономаха, Медвежья лапа, Фиделио, Розовый, Амана оранж, Биг Биф( те что имеют шансы закрепиться на следующий год), Полфаст, Полбиг, Г35( на вылет). Для покушать и консервации : Санька, Эфемер, Яна, Толстой, Денис, Кенигсберг, Солеро, Марцано нано. Вот гдето так.
У меня наверное пересорт с семенами, и под именем Амана оранж, растет что то желтое в лимонную полоску, а у вас как она выглядит?
Из всего перечисленного у меня был толькот Толстой и Полбиг и тоже не задержались. Мы консервацию не делаем-нет любителей. Только сок. И еще хочу открыть мини заводик по вялению вчера первая партия удачно состоялась.
Мама Вани вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (15.07.2014), Deva28 (13.07.2014), divenes (13.07.2014)