Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик
Светик, талантливый человек - талантлив во всем))) Ну за что не возьмешься и красиво получается. Хорошая работа, расскажи из чего делала.
|
Досточку необходимого размера купила в "Эпицентре", картинку распечатала на обычном принтере, обмазала её ухаживающим гелем для укладки вьющихся волос, которому 100 лет в обед, не пользуюсь, но выбросить жалко, для того чтобы краска на картинке не поплыла (умнее ничего не придумала

, но, как ни странно, помогло), дальше на клей ПВА, после того как картинка высохла залакировала пару раз акриловым лаком (потом, когда он закончился, использовала обычный лак для мебели). Идею обводки (под камень) из обложек журнала слямзила из интернета. Переход из белой и черной акриловой краски. По бокам бронзовая краска. Процесс понравился, но очень долго ждать пока высохнут клей, лак, краска. Лакировала раза 5-6. Ожидание немного напрягало, я люблю, чтобы всё быстро

.
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Та вжизнь бы не поняла, интересное решение 
|
Спасибо интернету
Цитата:
|
Абалденно, потом утончали или не?
|
задумка такая была, но я к ней так и не дошла, уже в начале была настроена на брак, поэтому решила в первый раз особо не заморачиваться, чтобы не терять драгоценное время
Цитата:
А вцелом, второе фото, очень класно и цвета подобраны
|
Я старалась

.
Теперь смотрю в сторону бутылок из бара, знатный запасик, но все бутылки таааакие одинаковые и неинтересные

, нужно украшать.