Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 09:22   #726
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Минеральные удобрения

Цитата:
Сообщение от serjiok Посмотреть сообщение
мешать мочевину и аммиачку можно.
для каса надо оборудование.
http://www.haifa-group.com/russian/k...n_holland.aspx
ух ты! вот почти тауие же циферки я и нашел в журнале Цветоводство за 1974 г единственно, что здесь указан магний 30 - 45 , а в журнале - соотношение квльций/магний/калий как 13/2/1. но это уже детали. За табличку огромное спасибо и респект. Haifa-Cal - определенно интересная "мачмала" отсюда следующий вопрос. Тюльпан - кальциофил, есть такое явление как "топлинг" - преломление стебля, обычное для теплиц, но здесь в Киевской области я наблюдал его и у себя и у соседей в открытом грунте. Отсюда пока что подозрения (анализ обязательно будет) что в почве существенный избыток фосфора и бора (в разы) и недостаток кальция. Отсюда вопрос - Не связывается ли кальциевая селитра с фосфором находящимся в почве в нерастворимое соединение?
Зы если я правильно понял дают они из расчета на 1 сотку 6 как кальциевай селитры и 4 кг калийной. А нехило так если так. Это тоже многое объясняет.

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 11.07.2014 в 09:41.
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием