Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 21:13   #7
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Осторожно! Мошенники в сети! Телефонные мошенники, коллекторы

Алена, в черный список телефон - раз. Припугнуть прокуратурой - два.
У меня, наверное, карма такая - стали звонить и искать какого-то Волосатого Андрея Ивановича. Причем сначала звонили на наш прямой Интертелекомовский номер. Объясняла поначалу терпеливо, что я не Андрей, и не Волосатый. Через несколько звонков конкретно поскандалила и мне пообещали телефон из базы убрать. "Но база у нас обновляется раз в квартал, так что Вам придется потерпеть". Но больше не звонили.
И тут, опа - звонят на мобильный. И ищут того же Волосатого А.И. Девушка попалась вменяемая, я с ней поговорила, и прозрела. В его анкете указаны все три моих телефона Причем, Интертелекомовский оформлен на мужа (и у нас фамилии разные, и в браке не состоим), а Киевстар и МТС у меня без контрактов. Но раз указаны все три, значит человек, как минимум, в курсе, что они все принадлежат одному владельцу? И вот как так? А телефоны менять не хочется... Человека с таким ФИО знать не знаю...
blueberry (15.07.2014), Zaja (29.09.2017)