Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 14:39   #687
Musya
Освоившийся

Поблагодарили 283 раз(а) в 29 сообщениях
Musya is a jewel in the roughMusya is a jewel in the roughMusya is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
У меня есть и роза Сhippendale, роскошный округлый куст. Но она занимает много места, и как по мне, это скорее шраб.
Вопрос ведь был о розах не очень широких...
У меня теперь места для посадки...дополна, как говорится Если Сhippendale растёт большим роскошным кустом - то я его и посажу так- немного отдельно на просторе, а то воткнула (по -другому и не скажешь) под забор
А вот не очень широкие, кустиком пушистым я бы посадила на первый план. Вот их и хочется подобрать, чтобы были аккуратными кустиками .Так часто и бывает, что садишь сортик, а он потом как вымахает под 2 метра,хотя в описании-70-80 см У меня так было: подарила свахе (!!!) розу по описанию не очень высокая, посадили перед порогом на даче, а та как дала под 2 метра! Цветет как ласточка все эти годы обильно, пересаживать боимся,жалко, а вдруг. Вот так и миримся, но закрывает все , что за ней и прудик и т.д.

---------- Post added at 13:39 ---------- Previous post was at 13:36 ----------

Марлена, ведь у вас наверняка есть Полька ? Скажите, пожалуйста, а получается ее выращивать как куст, а не как плетистую?
Шо то я действительно запала на сорта таких расцветок...
Musya вне форума