Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 17:51   #698
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить декоративные? (кроме роз)

Цитата:
Лучик
Из моего опыта, ну наверно ж знатет рынок на м.Лесная возле магазина Садовод, ну да, прям на трамвайных путях, как раз мой путь на работу пролегает через него..... А я тут вся такая, дорвалась, хачу все и много, и главное же там не дорого, куча роз от туда отдарила бабушке на дачу, потому как покупала, не то, что выросло, а выросло одно и тоже и простячки, а с моими 2-мя сотками ну зачем мне одинаковые, больше не ведусь, покупала с бутонами средь лета, не прижились, а продавцы стихийные, ищи их потом....
Хотя вот удалось там недорого урвать туи и самшит.... повезло
Клематисы покупала, польского питомника, ото с бирочками, продавцы одни и теже, пересорта ни разу.... правда что то я с мелкими сажанцами не дружу, много загнулось, хоть и триста пятдесят раз поливала землю и ревикуром, и фитоспорином, меня девочки, что продают клематисы уже в лицо знают..... постоянный покупатель
А тут на форуме, надеюсь можно же доверять, всетаки публично, зачем продавцу плохие отзывы.

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:40 ----------

тьфу, писала, писала, исчезло
Цитата:
что листья отсохли, еще не значит, что жить растень не будет
Таня, ты в меня надежду вселила, а то я 7 миниатюрных этой весной купила в магазине Садовод, все подсохли, вот жду, мож с корня что вылезет, корни хорошие были, а нет, больше не буду в магазинах покупать, а мама моя на дачу розку вообще в супермаркете АТБ купила, говорит голубая плетистая, вот мне интересно что вырастет, а то я на рынке голубую плетистую покупала, долго она сидела, вродь не жилец, таки выросла, по виду плетистая но розовая, или мож я дальтоник
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (16.11.2017), Лучик (09.07.2014)