Тема: Малина
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 09:37   #5
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Малина

Мне знакомая сегодня принесла на пробу ягод Кумберленда. Чуть кисловатые, но приятные. Думаю, в компоте/варенье будут очень хороши. Она предложила на осень пару саженцев.
Вопрос: знакомая говорит, что Кумберленд у нее не "стреляет" побегами (разводит прикапыванием верхушек). У кого растет Кумберленд - поделитесь пожалуйста: она реально не "стреляет"? Для меня это очень важно с точки зрения выбора места посадки. И как она выносит частичное затенение? Засуху (по отношению к обычной малине)?

P.S. Огромная просьба к "кумберлендовладельцам": дополните пожалуйста форумский каталог малин фотографиями и описанием Кумберленда. Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Ирина - георгина; 09.07.2014 в 09:54.
Ирина - георгина вне форума   Ответить с цитированием