Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 17:07   #30
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Спокойствие, только спокойствие!

У меня уже в саду нет не то, что бы полсотки, уже нет ни одного кусочка свободной земли. Осенью я сама у себя отвоевала 2 грядки клубники и на это место посадила свои первые розы, а за зиму(которая еще не закончилась, и я еще получила не все заказы) я совершенно перепланировала весь участок. Остановиться на достигнутом просто невозможно! На каком то этапе созидания сада, вдруг останавливаешься и на свое творение смотришь совершенно другими глазами. Удовлетворения нет , хочется что-то поменять, что-то пересадить. И начинаются поиски новых растений, которые хочетя посадить у себя в саду, что бы они приносили удовлетворение и радость от ухода за ними.
Леля вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Zaja (15.12.2017)