Цитата:
Сообщение от Марлена
Оля, не страшно. Иначе у нас не было бы столько роз. Хотя более 100-150 уже начинает напрягать уход. .
|
100-150 ????

!!!!
Добрый день форумчане!
Перечитала практически весь форум (и не только по розам!) и прошу совета

Писала здесь на форуме, что так получилось, что у меня теперь есть многАААА земли !!!! Пришлось отказаться пожилым родителям от возделывания огородных культур "в промышленных масштабах" (хотя это и не требовалось для семьи ).Постоянно сидела в темах по сидератам и читала чем бы эдаким засеять, чтобы не пустовала земля...Плюс э тому огородному вопросу у меня образовалась пустая поляна большая на
самом солнечном месте. Там сейчас трава растет, которую стрижем регулярно - эдакий самопроизвольный газон . Земля - практически чернозем, не такой уж черный и классический, но урожаи неплохие дает, удобряем ит.д.
Простите за длинную предысторию

Всегда хотела посадить розы, изучала когда-то..но ...типа места не хватало. Желание+руки+земля+вода и т..д присутствуют.
У меня растут 5 розок каких-то без имени и роду и все-таки цветут! Хочу посадить под осень кустов 10-12 роз. Место очень солнечное - весь день солнце шпарит, есть еще немного полутени (выкину оттудава флоксы). Заказала вот такие сорта розок, заказ можно еще подкорректировать:
Aspirin Rose. Аспирин Розе
Concerto 94. Концерто 94
Sahara. Сахара
Rosarium Uetersen. Розариум Ютерзен
Heinz Winkler
Colette. Колетт
Schackenborg. Шакенборг
ну и будет еще
Flammentanz (знакомая откопает куст)
+ хочу заказать
Cesar
Прокомментируйте , пожалуйста, мой выбор

Что можно посадить именно на солнце? Читаю и нахожу всякие мнения- одни пишут "сильно горит"...другие - нормально выносит жару. Покритикуйте пожалуйста и по цветовой гамме

, выбирала по нежности цвета (красные хоть и плохенькие уже есть)
Заранее благодарна всем откликнувшимся !!!! Не хочется сажать все подряд - и так сильно себя сдерживаю в заказывании...а то бы уже тоже в сотне...