Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 07:51   #749
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
А это не Ваш? Strawberry Candy
Это об этом?

Если - да, то ничего общего
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
а лилейники белые как смотрятся, невесты или простушки?
Мои не шикарные, они без особых наворотов, но когда разрастаются - хороши, мне нравятся. Это вот Gentle Shepherd, на второй год, по-моему, неплох

Но лилейники - не розы, белого цвета они бывают нечасто, почти всегда присутствует кремовый, желтоватый или бледно-розовый оттенок. Иногда выгорают к концу дня, несколько раз получались очень светлые с самого утра. Но белоснежных, насколько я знаю, пока нет Может быть уже вывели?
Наталья, Алчевск вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (09.07.2014), Augestina (08.07.2014), Sveta.R (08.07.2014), Zaja (16.11.2017), Гизбрехт (08.07.2014)