Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 03:26   #670
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Спасибо всем! Энциклопедия роз вещь отличная-все понятно про каждую розу. Уже легче-читаю про каждую упомянутую выше.
Цитата:
Какие это розы?
Ну, не все они зимовали. Есть беспроблемная Фламентанц. Есть какой-то шраб-забыла название, позже гляну на бирку(который хоть и зимует нормально, пока только пару плетей пустил, уж третий сезон). Цветет красиво и пахнет. Есть одна плетистая, которая не цветет третий сезон-хоть и укрываю-обмерзает и потом преет. И сейчас купила в Польше чайно-гибридные, но этикетки потеряла, есть только фото. Красиво цветут, а вот что будет в следующем году с ними? Так что, совсем опыта нет)
Цитата:
Сколько их должно быть, какое количество?
Ну, если без укрытия, то много хочу, а если укрывать...то не более 10. Но желания укладывать на землю 2метровые колючие ветки нет. Еще и непонятно куда их класть-ведь все это выглядит мягко говоря не красиво-горы веток, агроволокно...Считаю, что круглый год радовать глаз должен сад и цветники-когда все укрыто и накрыто с ноября по апрель не нравится.
Сейчас вот пробежалась по каталогу флорановы, дык захотела аж 54 розы. Но это так, просто по фоткам. Запуталась.
Муж говорит, что ежели цвести роза будет все лето, то он сам готов их укрывать.
Цитата:
Вот тут вам надо разобраться - зимовка без укрытия или укрытие, простого укрытия не бывает.
Если так, то я хочу без укрытия кустарники 1,2-1,7 м. Надеюсь, что они разростуться и вширь. Если уж совсем не понравятся не укрывные, то буду думать, готова ли подписать на эти все сложности с зимой. Но я уже хочу по крайней мере попробовать укрывных взять, но не высоких-вдруг не все так страшно, как я себе представляю)

Последний раз редактировалось hatinka; 08.07.2014 в 03:31.
hatinka вне форума