Спасибо :) Посмеялась от души. Надо название таблеточек, я шкаф не могу победить
Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
изучаю чем бы извести незванную жизнь в стоке холодильника (какие то сгустки (бактерий ?) у меня там образовываются регулярно)
|
ОФФ. У меня в пылесосе есть насадка - длиннная тооооооненькая трубка. Вставляю ее в сток и пылесос сёрбает.
У нас сегодня другая хохма. Под названием "Плавленные сырки "Дор Блю""

Вычитала я новый рецепт кабачковых блинчиков. А там надо 3 плавленных сырка. И масло подсолнечное закончилось. Попросила ребенка сходить в магазин. Сережка у меня уже самостоятельный - бегает с удовольствием. Мне спокойно - магазин в пределах прямой видимости, а ребенку - опыт и сдача. Сегодня муж оставил 200 грн. одной купюрой. Ее и выдала.
Через минут 15 звонит малой из магазина: "Мам! Все купил! Но на корм кошке - не хватило денег!"

Я седею...
Пришел домой. Достаю продукты из кулька, а там - три 125-граммовых куска сыра Дор-Блю, по 50 грн. каждый

Вот такие плавленные сырки!

Ну что? Позвонила мужу, объяснила ситуацию, мол, понесу в магазин, а чё делать, если не примут - мы не любители плесени? Муж успокоил, говорит, если что, купим бутылку вина и будем шиковать.
В Кышене сыр забрали назад без проблем. Деньги вернули l
Но о плавленных сырках "Дор Блю" помнить будем