Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 17:51   #515
Анна С.
Местный
 
Аватар для Анна С.
 
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Повесила сушить укроп. Стебли с зонтиками. Для меня это лучший способ сохранить настоящий аромат. Все-таки и сОленный, и мороженный, и сушеный-резанный теряют его.
Попробовала резаный сушить в изидри - сохраняется цвет и запах. На днях уже пробовала добавлять в еду и решила что насушу пока в кладовку влазить будет. Если притрусить таким укропом супчик в тарелке - он как свежий. А вообще сушёный традиционным способом укроп не люблю, он меняет запах. До этого только морозила, но надоело.
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (10.07.2014), Виола (31.07.2014), Масянька (26.09.2014)