Приползла в пятницу от стоматологов с жменькой лекарств и советом лежать 3 дня и в антисанитарные условия (дача) не соваться. Легла у окна (набережная - кабриолеты, кайтеры, яхта ) с ноутом (новости ((( ) " разорвало "
пошла наводить порядок в голове через порядок в квартире.
"муж" забился на диван с ноутом и телеком еще в пятницу вечером - если я убираю - это значит разборки могут коснуться и его ...
Убрала во всех книжных -обнаружила новый список размокших в ванной - порадовалась за него - хороший выбор, пригрозила убить книгой если опять потянет "мои бесценные" читать в ванной - ответил на след день задумчиво - точно нельзя ноут в ванну?
и платяных - отрегулировала раздвижные двери, приклеила пылевые и амортизационные ленточки - у него реально 2 полки , 1 отделение для рубашек/костюмов, 1 ящик, 4 обувных коробки ... у меня - "нечего носить" в 2 шкафах - моем и бывшем дочкином ... первый раз обрадовалась утренним вопросам - где моя одежда на сегодня - может хорошо что он шкафы не открывает практически ?
добралась до ванны - раскрутила, промыла, поменяла - перестали протекать 2 непочиняемые с точки зрения сантехника лейки - зря похвасталась - сказал - зачем тебе водопроводчик на дачу разводку под полив делать ? - у тебя хорошо получается ... блин !!! мы сами его уже который год сделать нормально не можем.
вытянула глючную посудомойку - 2 попытки неудачных - после 3 - тьфу-тьфу - нормально включается (уже пару месяцев не работало нормально именно полоскание) - ты уверена что кондиционер сама не починишь ? - мож попробуешь все равно ...
издевался как мог
кульминация
выношу мозг телекомпании "Воля" - качество ТВ "--", нашла их номер в договоре звоню с телефона мужа - у него безлимит,- не берут ... пошла поковырялась в тюнере - лучше не стало, к телефону, последние набраные - а там в списке "5-й интернат " - последний набраный, набираю цифирками телекомпанию - на экране "5-й интернат " - начинаю ржать и показываю мужу всю картину с вопросом - если у тебя телефон телекомпании "Воля" зашифрован как "5-й интернат " - может как в анекдоте пора мне позвонить с твоего телефона твоей любовнице и там окажется "Серега собутыльник" ??? -
итог 2-х суток - звучит традиционный вопрос за последнее время - что твои девочки пишут ? (о новостях социальных) - и тут же - нет - ! отдай ноут - лежи - хватит ! начиталась!!! - (опасается ? )
пытается " переключить с себя " - на глобальные вещи - может твою энергию на зарабатывание денег?, менее глобальные - воспитание соседа на парковке, переговоры с ЖЕКом по вентиляции ... начинаю думать про в каждой шутке только доля шутки ...
таблетки - зло - честно ответила на вопрос зачем переть домой старую швейную машинку - зайцев шить - нет машинки - нет чтоб сказать .... ( ну не знаю не могу придумать )- что то нужное ... буду думать на что выменивать у девочек (на деньги)
сегодня последний день (надеюсь) "веселящих" таблеток - с разрухой в голове столько можно успеть в доме отремонтировать -

или доломать окончательно! - сделала макет (из картона) ящика в шкаф (кусок фанеры маловат явно), поснимала и отдала с оказией на пескоструй и молотковую эмаль поржавевшие рилинги, изучаю чем бы извести незванную жизнь в стоке холодильника (какие то сгустки (бактерий ?) у меня там образовываются регулярно)
в общем как в анекдоте - выдыхай бобер!!! - отпустите меня волшебные порошочки на работу - начальник сказал в пятницу - все скопировать, сохранить и не лезть в текущие проекты пока не попустит.