Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 22:21   #1464
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Хосты-2

Конечно, обрывайте цветоносы. Я так почти со всеми хостами делаю. Оставляю только один цветок у старых хост и то, по настроению. В хостах меня больше привлекают листья, а цветущая хоста обычно выглядит более растрепанной. Молодые хосты я бы не удобрял, им сейчас главное- полив и мульча, а если плохие почвы, весной следующего года внесите нитроаммофоску из расчета 1 ст. ложка на 1 кв. м. Соберите в лесу сосновый опад и щедро замульчируйте хосты. Можете подсыпать торфа. Я вообще предпочитаю прикапывать поблизости кустиков пищевые отходы и листья крапивы. Заметил, что хостам это нравится. Ну, а когда листовой массы будет через несколько лет много, тогда будем подсыпать Кемиру. Красивым листьям- достойную кормежку!
хомячок вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (09.07.2014), Chita (05.07.2014), Tess (05.07.2014)