Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 16:13   #907
Gusenitsa
Местный
 
Аватар для Gusenitsa
 
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни, элементозы и вредители винограда

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
И все же как лучше ее расколотить для обработки.
Покупать порошок коллоидной серы.... Но вот что туда фасуют под этим названием....
В общем случае, в порошок серы влить немного воды, размешать до сметаны, а потом добавлять воду при непрерывном помешивании.
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее.
Gusenitsa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (04.07.2014), Виола (04.07.2014), Света Ш (04.07.2014)