Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 13:30   #902
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни, элементозы и вредители винограда

Цитата:
Сообщение от плодожерец Посмотреть сообщение
да и куда мне до мэтров.. Я аматор, ну может малость сумлевающийся, если производитель рекомендует дозу.
1. Никогда не считл себя ни гуру, ни тем более мэтром....я тоже такой же сумлевающийся, а иногда и шибко вьедливый, аматор. Касательно удваивания дозы у всех препаратов...можно и удваиват, главное делать это с умом... что до реомендаций производителя коллоидной серы, то тут могут быть варианты...в совейськое время, когда производитель был один или два на всю страну, такие рекомендамсы давались, щас же, кто фасует, перепродает, или еще что-то, тот и девушку и танцует, при чом каждый во что горазд.... часто немудрствуя лукаво.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mykola (04.07.2014), Света Ш (04.07.2014), селена (28.07.2014)