Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 13:16   #156
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Флоксы

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Если флокс посадить в кислую почву, можно получить всевозможные вот такие "сюрпризы".
Нарушения агротехники, а именно выращивания флоксов на кислых почвах, приведёт скорее к физиологическим изменениям, например утоншению стеблей, уменьшению массы куста, ухудшению цветения, изменения интенсивности окраски листового аппарата и цветка.
Тут я лично вижу совсем другое.
В любом случае, решать хозяйке, что делать с этим

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Действительно ли, современные сорта обладают улучшенными характеристиками по этим показателям?
для меня - категорически нет.

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Leana Посмотреть сообщение

Hannah, , не совсем удаётся передать цвет, он темнее и ярче.
Очень красивый насыщенный цвет. И волнистость нравится. Мне не повезло с этим сортом, пересорт. О нём пишут, что очень длительное цветение. Понаблюдайте, так ли это, плиз.

Скажите, а вы территориально далеко находитесь от питомника Петер цур Линден ( Питомник находится в Linne (рядом с Оснабрюк))? Нет возможно приобрести там флоксы? У меня там так много хотелок и мечт

Последний раз редактировалось Анюта; 03.07.2014 в 13:28.
Анюта вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryana (06.07.2014), ЛОРИК29 (03.07.2014)