Цитата:
Сообщение от lesta2
Лариса, а с какого времени (какого месяца) и с помощью чего Вы стали над ней "измываться" , я так понимаю подсинивать  ?
|

меня можно на ТЫ, то я пока новенькая выкаю из уважения, пока хорошенько не раззнакомилась

Точно месяц не скажу, наверно апрель-май, ну когда появились еще маленькие зелененькие гроздья будущих шапок полила раза три с перерывом неделя-две (ну вообщем как вспоминала) подкисленной водой с алюмокалиевыми квасцами (в аптеке нашла 1,75 грн упаковочка 15 грамм), при том все в одном флаконе мешала, не было времени сначала почву подкислять, потом удобрять, на литр воды ложка уксуса или лимонной кислоты и упаковка квасцов, вродь эксперемент удался

я довольна, то еще и фотик яркость не передает, она у меня обычная светло-розовая, а стала растюхой с другой планеты

Под ней уже давно закопано куча ржавых гвоздей, не влияли, в прошлом году удобряла удобрямсом для синих гортензий тоже не помогло, а квасцы сделали свое дело

хватило поливов на стадии бутонизации, сейчас вродь пока сама цвет держит в роспуске, уже давно не поливаю так.
А, старалась же поливать в одном месте, что б она не вся посинела