Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 00:38   #418
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Прошу совета. Покупала семена мальвы/штокрозы Ньюпорт, производитель указал, что это многолетник. Верить или нет? Все отлично взошло, сейчас кустики сантиметров по 10-15 высотой, но растут в огороде. Это не постоянное место-нужно пересадить на постоянное. Вот и вопрос-а можно ли пересадить сейчас, пока корень не сильно большой и длинный? Понимаю, жарко, но ведь осенью будет огромная корневая. Стрижневая. Что думаете? Спасибо

Дачница Светлана, а Вы названия вот этого цветочка с сизыми листиками и малинового цвета не знаете часом? У меня как то странно один вырос из одного из десятка кустов, которые мне дали как чистец. Вот один оказался и не чистец вовсе, а имени не знаю. Спасибо
hatinka вне форума   Ответить с цитированием