Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 16:00   #680
Stusya
Местный

Поблагодарили 4,909 раз(а) в 563 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
откель тогда берётся ЧП и др хвори в этотм сезоне?!...
нууу.... как Вам сказать... ваши суседи ничо не делали, в лесу шиповник нихто не прискал.... а споры страх как лю путешествовать по воздуху... вот они к Вам и прилетели в гости...
Вот подпишусь под каждым словом шо я тока не делая - ЧП присутствует всегда! мне постоянными обработками удаётся её только приостановить. В этом году погодка особо благоприятная Обычно ЧП у меня к концу августа начинается в розариях, а тут уже в конце июня и полным ходом на чувствительных сортах...и даже на новопосадках (розы Барни тоже прихваривают) Не могу я убрать весь хлам с соседнего заброшенного участка, и добрая соседка вдоль своего забора "бабушкиной" розы насажала, и никак не обрабатывает...дошло уже до того, что я их медью поливаю....
Elka (30.06.2014), Ikari (30.06.2014), Анюта (01.07.2014)