Цитата:
Сообщение от Elka
присмотритесь к Brother Cadfael, он немного странный, я бы сейчас не посадила. И куст без формы и цветет так себе
|
Алла, что то тут не так. Brother Cadfael, одна из красивейших розовых роз Остина, ни у какой другой нет такого крупного цветка и такой особенной формы. И листва и побеги у него очень красивые и не болявый и цветет обильно.
Цитата:
Сообщение от Викса
Бразе Кедфаел - люблю, красивый розун, сидит в холодном розовом розарии, под ним Алан Тичмарш.
|
Вика имей ввиду, что куст у Алан Тичмарш мощнее и разложистее вырастает, чем у Бразе Кедфаел, да и цветовая гамма у них разная розового- холодный и теплый. Я вообще пришла к выводу, что Бразе Кедфаел нужно весной резать , где-то по колено, тогда у него цветение мощное, так как цветет на концах побегов. А новые хлысты прикалывать дугой, он выпускает веточки второго порядка и на них дает хорошее цветение во вторую волну, а следующей весной или под зиму , как кому удобно, опять резать.
Цитата:
Я еще хочу три Джубили Селебрейшн посадить с маленьким интервалом, чтобы как один куст смотрелись. И также три Шарифы Асмы.
|
Три Джубили во взрослом состоянии будут смотреться , как один куст Шарифы. А три куста Шарифы вместе займут где то 3-кв. м